МЕЖКОМНАТНЫЕ ДВЕРИ И АРКИ
ИЗ НАТУРАЛЬНОГО ШПОНА
МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ ВХОДНЫЕ ДВЕРИ
оптом и в розницу

ФИРМЕННЫЙ САЛОН RUMAX
Санкт-Петербург, МЦ"Круиз"

Комендантский пр-кт, д.4, корп.2, секция 030
ОПТОВЫЙ СКЛАД
Санкт-Петербург,

Таллинское шоссе, д.153

Каталог продукции:


Запись на замер
Оставить заявку
Межкомнатные двери: качественно и со вкусом

Межкомнатные двери: качественно и со вкусом

К выбору межкомнатных дверей лучше подходить очень серьезно, потому что межкомнатные двери — это, своего рода, лицо интерьера. При совершении покупки двери достаточное внимание должно уделяться сроку службы, дизайну, техническим характеристикам. Дверь должна гармонировать с дизайном Вашей комнаты. Например, если Ваша комната выполнена в классическом стиле, то в данном случае будут великолепно смотреться двери из массива дуба или сосны. Легкие тона этих пород создадут уют и тепло.

В комнатах отелей весомое значение имеет элегантность и изысканность. Для этого подойдут двери из лиственницы или ясеня. Эти сорта деревьев замечательно впишутся в элегантный стиль комнаты.

Если Вы являетесь фанатом стиля модерн, то Вам необходим обширной спектр цветов. В данной ситуации Вам, несомненно, помогут двери, сделанные из ореха или вишни. Разные сорта этих деревьев имеют разные оттенки и текстуры. Создать необычный и интересный интерьер Вам помогут именно двери, выполненные из данных сортов древесины, в которых сочетаются различные оттенки и текстуры.

Частой ошибкой при выборе межкомнатных дверей является использование данных дверей в общественных помещениях. Межкомнатные двери великолепно смогут прослужить в домашних условиях. Долго прослужить в условиях интенсивного общественного движения такие двери не смогут.

Одни из самых прочных и долгосрочных межкомнатных дверей — это двери, выполненные из бука или дуба. Если при производстве дверей из данной древесины соблюдены все технические условия и сделаны, как говориться, «на совесть», то данные двери будут служить на протяжение не только всей Вашей жизни, но и на протяжении жизни Ваших внуков и правнуков.

Двери, изготовленные из мягкой древесины, например, такой как сосна, не являются долгосрочными. Даже если на дверь нанесен лак, такая древесина в любом случае остается мягкой.

При производстве межкомнатных дверей значительную роль имеет не только сорт древесины, из которого выполнена дверь, но и уникальные дизайнерские решения. Это могут быть различные орнаменты, узоры, декоративные стекла, которые имеют большой спектр цветовой гаммы.

Итак, при покупке межкомнатных дверей большое внимание следует уделять практичности и дизайну дверей, но эти два показателя не должны идти вразрез друг другу. Красота не всегда показатель качества, а цена — фактором, подтверждающим это качество.


Возврат к списку

Заказать звонок






Оставить заявку
×

Отправить заявку






Оставить заявку
×

Запись на замер


Оставить заявку
×